Ho letto nei vostri blog che è arrivato il tempo delle fragole, beati voi!!
Qui siamo lontanissimi, tra circa due mesi posso sperare in qualcosa ma per ora resta solo un sogno :-). La mia piantagione di fragole in questo momento è invasa dagli scilla che la colorano di un blu allegro.
Ma sapete quale è uno dei nomi svedesi di questo dolcissimo fiore? Rysk blåstjärna, stella azzurra russa, sarà per le sue origine caucasiche!
OK, parlavamo di fragole, se ne avete che vi avanzano fateci la crema che vi propongo qui. È buonissima!!
Ricordo che Franca Rita ha provato la mia ricetta e ha servito la crema come aperitivo con dadini di provolone, il suo post lo trovate cliccando qui, quest'anno sarò io a copiare lei :-), non so se qui trovo il provolone ma posso sicuramente accostare alle fragole qualche altro formaggio, gnam e slurp! :-).
Ho giusto un bel cestino di fragole pronte da essere consumate! Grazie per la ricetta...ma ora esco perchè devo andare a comprare il provolone :)
RispondiElimina....a me è rimasto, perché è piaciuto molto, il colore e il sapore di questa ricetta con le fragole ....Grazie di tutti questi bellissimi fiori e nel post precedente, tra l'altro molto particolare, casualmente ...entrambi ci distraiamo e facciamo assorbire i nostri pensieri dalle cose che ci piacciono ..... Felice week end
RispondiElimina....a me è rimasto, perché è piaciuto molto, il colore e il sapore di questa ricetta con le fragole ....Grazie di tutti questi bellissimi fiori e nel post precedente, tra l'altro molto particolare, casualmente ...entrambi ci distraiamo e facciamo assorbire i nostri pensieri dalle cose che ci piacciono ..... Felice week end
RispondiElimina....a me è rimasto, perché è piaciuto molto, il colore e il sapore di questa ricetta con le fragole ....Grazie di tutti questi bellissimi fiori e nel post precedente, tra l'altro molto particolare, casualmente ...entrambi ci distraiamo e facciamo assorbire i nostri pensieri dalle cose che ci piacciono ..... Felice week end
RispondiEliminaMa sono meravigliosi questi fiori e simpatico il nome svedese!!Le mie fragole per ora hanno solo i fiori....mi segno la tua ricetta!!Un bacione
RispondiEliminaChe belli i fiori,che buone le fragole.Valentina
RispondiElimina