Prima del Natale avevo preparato la pasta per i biscotti allo zenzero, o pepparkakor come si chiamano qui in Svezia, ne era venuta tanta e una mia collega mi aveva suggerito di dividerla in panetti e surgelarla. Vengono buoni comunque, mi aveva detto. E così ho fatto!
Qual'è ora il problema? È che uno dei panetti l'ho usato a Natale, gli altri tre erano rimasti in freezer. Oggi mentre aspettavo il sole :) che poi non è uscito, mi sono detta o oggi o mai più fino al prossimo Natale. Perchè come vi ho detto ieri chi ha voglia di mangiare biscotti allo zenzero passato gennaio?
Ho cominciato con i tagliabiscotti natalizi, ma mamma mia la pasta era così tanta che avrei messo delle ore.
E allora sono passata ad un cuore grande e alla fine in un'ora e mezza li avevo fatti tutti. Ora non resta che mangiarli.
Qualcuno che ne vuole un po'?
Ho cominciato con i tagliabiscotti natalizi, ma mamma mia la pasta era così tanta che avrei messo delle ore.
Fatti con margarina, melassa, zucchero, uovo, bicarbonato, farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano e cardamomo |
Qualcuno che ne vuole un po'?
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