Intanto che decido cosa e come fare con la cera d'api approfitto per appuntarmi questa ricetta così che non la dimentico! I biscotti con panna sono finiti, e questa settimana ho provato una ricetta semplice con i semi di sesamo.
Ho usato:
- 2 dl di farina
- 100 gr di burro
- 1 dl di zucchero
- 1 dl di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di acqua
Ho fatto sciogliere il burro sulla fiamma e poi l'ho lasciato raffreddare. Ho aggiunto il resto degli ingredienti al burro raffreddato. Lavorato fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi ho fatto del composto due cilindri e li ho messi in frigo per circa 1 ora.
Passata l'ora ho ricavato con un coltello dei dischi di poco meno di 1 cm di spessore. Messi su una teglia ricoperta con carta da forno e infornato nel forno preriscaldato a 200 gradi per 12-15 minuti.
E anche questa settimana abbiamo i nostri biscotti!
Eccoli dopo 1 ora in frigorifero |
Passata l'ora ho ricavato con un coltello dei dischi di poco meno di 1 cm di spessore. Messi su una teglia ricoperta con carta da forno e infornato nel forno preriscaldato a 200 gradi per 12-15 minuti.
E anche questa settimana abbiamo i nostri biscotti!
Nessun commento:
Posta un commento